Melissa Dolci, classe ’95, è una giovane professionista originaria di Roma.

Il suo percorso professionale, nonostante la giovane età, è colmo di successi e riconoscimenti.

Lavora inizialmente come cuoca, ma si innamora presto di pasticceria, perfezionandosi e dedicandosi esclusivamente a tale nobile arte.

Nel 2015 frequenta la Scuola del Gambero Rosso di Roma, distinguendosi come migliore tra le frequentanti del corso.

Lavora nel ristorante “La Pergola” di Roma, uno dei più importanti della Capitale (3 stelle Michelin) dove stringe rapporti lavorativi con il Maestro Pasticcere Giuseppe Amato .

Lavora come Capo Pasticcera nel prestigioso ristorante “Pipero” di Roma.

Partecipa al programma televisivo “Cambio menù da Pipero” in onda su Gambero Rosso di Sky.

Nel 2019 , partecipa al concorso Emergente Pastry Chef, tenutosi al Sigep di Rimini, conquistando il prestigioso titolo di “Miglior Dessert al Piatto 2019″ !

E’ docente di Pasticceria da Ristorazione della nostra scuola Great Candies.

mi definisco una persona ambiziosa e solare

Melissa Dolci