Silvia Federica Boldetti

 

Silvia Federica Boldetti è nata a Torino il 30 marzo 1987.

E’ il primo Maestro A.M.P.I. donna nella storia della prestigiosa Accademia, fondata dal grande Maestro Iginio Massari.

E’ nota ai più per aver portato la nazionale italiana sul podio agli ultimi campionati mondiali di pasticceria femminile, che ha cadenza biennale,        tenutosi al SIGEP di Rimini nel 2016.

Il suo percorso professionale è ricco di traguardi e di successi, tra cui:

E’ protagonista del programma tv “Il favoloso mondo di Silvia“, in onda su Gambero Rosso Channel.

Scrive e collabora per “Pasticceria Internazionale“, prestigiosa rivista di settore.

Nel 2018 Acquisisce il prestigioso titolo di Maestro A.M.P.I.(Accademia Maestri Pasticceri Italiani) che è la più importante associazione   rappresentativa di       professionalità e prestigio nell’ambito della pasticceria nazionale di livello superiore.

Nel 2016 diventa Campionessa del mondo di pasticceria “The Pastry Queen 2016“, campionato tenutosi al Sigep di Rimini.

Dal 2015 colleziona svariate apparizioni in TV con innumerevoli demo.

Nel 2014 partecipa all’edizione de “Il più grande pasticcere” .

Dal 2013 collabora con diverse aziende del settore come dimostratrice e consulente.

Nel 2012 entra in CAST ALIMENTI come borsista conquistando il ruolo di capo stagista.

E’ responsabile delle attività didattiche e docente di Pasticceria della Great Candies Pastry School.

 

 

Per me la pasticceria è magia, perché puoi creare qualcosa di meraviglioso a partire da materie completamente informi

  Silvia Federica Boldetti